Noche de champagne y espumosos franceses

Galería de la

Actividad

Detalle de la actividad

El 7 de agosto te esperamos para vivir una experiencia sensorial única entre Champagne y gastronomía rioplatense.

Nos acompaña el Sommelier uruguayo Pablo Dotta, Máster en Champagne, acompañado por el Sommelier Nino Ausán, anfitrión de la noche.

Una travesía por los sabores del Río de la Plata armonizados con espumosos de algunas de las casas más reconocidas de Francia. Todo acompañado por una propuesta gastronómica exclusiva del restaurante Piso 40 y el prestigioso Caviar Black River.

Próximas

Actividades

11 diciembre 2025
| 6: 00 pm

Ignacio Muyno en Piso 40: "El Uruguay hacia adelante"

2 diciembre 2025
| 8: 00 pm

Cenando con Bowmore

22 noviembre 2025
| 8: 00 pm

Ciclo de cenas: recibimos a Luciano Losada

21 noviembre 2025
| 9: 00 pm

The Night Edition: la gran fiesta de cierre de año de Piso 40

20 noviembre 2025
| 12: 30 pm

Ciclo Almuerzos con Andrés Cerisola: Innovar e invertir en Latinoamérica

Noche de champagne y espumosos franceses

7 agosto 2025 | 12: 00 am

Completa el formulario para participar