Ciclo de Cenas: Chef Quique Sobral

Recibimos a Quique Sobral, chef entrerriano que combina tradición e innovación para poner en valor los sabores autóctonos de la región.

Galería de la

Actividad

Detalle de la actividad

Los días 6 y 7 de junio, recibimos a Quique Sobral, chef entrerriano que combina tradición e innovación para poner en valor los sabores autóctonos de la región. Su cocina integra sabores como el yatay, las nueces pecan y los pescados de río. ¡Te espera un menú de 7 pasos que honran la historia y conectan con lo ancestral!

Próximas

Actividades

11 diciembre 2025
| 6: 00 pm

Ignacio Muyno en Piso 40: "El Uruguay hacia adelante"

2 diciembre 2025
| 8: 00 pm

Cenando con Bowmore

22 noviembre 2025
| 8: 00 pm

Ciclo de cenas: recibimos a Luciano Losada

21 noviembre 2025
| 9: 00 pm

The Night Edition: la gran fiesta de cierre de año de Piso 40

20 noviembre 2025
| 12: 30 pm

Ciclo Almuerzos con Andrés Cerisola: Innovar e invertir en Latinoamérica

Ciclo de Cenas: Chef Quique Sobral

6 junio 2025 | 12: 00 am

Completa el formulario para participar