Ciclo de Cenas: Chef Quique Sobral

Recibimos a Quique Sobral, chef entrerriano que combina tradición e innovación para poner en valor los sabores autóctonos de la región.

Galería de la

Actividad

Detalle de la actividad

Los días 6 y 7 de junio, recibimos a Quique Sobral, chef entrerriano que combina tradición e innovación para poner en valor los sabores autóctonos de la región. Su cocina integra sabores como el yatay, las nueces pecan y los pescados de río. ¡Te espera un menú de 7 pasos que honran la historia y conectan con lo ancestral!

Próximas

Actividades

30 octubre 2025
| 6: 00 pm

Ciclo Gobierno con Guillermo Tolosa, presidente del BCU

29 octubre 2025
| 6: 00 pm

Masterclass exclusiva: La neurociencia detrás de la toma de decisiones

Ciclo de Cenas: Chef Quique Sobral

6 junio 2025 | 12: 00 am

Completa el formulario para participar